当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

如皋市召开二季度GDP核算联席会议

来源: 如皋市发改委 发布时间:2021-04-30 字体:[ ]

4月29日上午,如皋市委常委、常务副市长顾留忠牵头召开全市二季度GDP核算联席会议,分析当前GDP核算基础指标完成情况及全市经济运行情况,并对二季度经济工作作出部署安排。市政府办副主任吴正隆主持会议,市统计局、发改委、商务局、科技局等GDP联席会议成员单位及各镇(区、街道)主要负责同志等参加会议。

会上,市统计局通报了一季度GDP指标完成情况,各 GDP 联席会议成员单位对负责监测推进的基础指标完成情况、存在问题、双过半目标及相应工作举措进行交流,如皋经济开发区、丁堰镇分别代表主功能区及重点乡镇就当前经济运行情况作会议交流发言。

顾市长全面分析了我市一季度经济运行情况,对各部门、各板块工作开展情况进行逐一点评,并对二季度各项工作进行了部署安排。会议要求,当前和今后一个时期,各部门各板块要围绕全年目标任务,认清形势、正视问题,坚定信心、主动作为,加强会商研判交流,以更大力度、更实举措推动各项工作快起步、早见效,确保全年目标任务高质量高水平完成,以优异成绩迎接党的百年华诞。(如皋发改委:李国斌)