当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

启东市发改委召开月度集中办公会议

来源: 启东市发改委 发布时间:2022-11-03 字体:[ ]

11月2日下午,启东市发改委召开了月度集中办公会议,所有中层干部及领导班子成员参加了会议。

会议共两个议程:一是传达学习党的二十大会议精神;二是汇报上月工作完成情况和下阶段重点工作安排并分析高质量考核指标推进情况。委领导对分管领域内的工作逐一开展点评并提出具体要求。

会议强调,最后两个月是全年工作的冲刺关键时期,要进一步树牢站位意识、大局意识、发展意识,加力推进重点任务进程,展现发展改革委的担当作为,以实际行动落实党的二十大精神:常规性工作要有目标意识,对照高质量考核细则、重点任务清单,逐项推进落实,确保完成年度各项目标任务。重点性工作要攻坚突破,高度重视上级领导关心关注的重点工作,确保件件有落实,事事有回音。创新性工作要争创示范,突出亮点,主动思考谋划,形成发改特色品牌。

会议最后,王峰华主任要求在保证全年目标的基础上,各条线要提早谋划明年工作思路,自我加压,预定目标,探索支撑点,以一鼓作气地干劲、一马当先的拼劲、一往无前的冲劲、一严到底的狠劲,冲刺四季度、决胜全年度、展望新年度。(周丹丹)

1103.jpg