当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

启东市发改委召开全市能源行业安全生产会议

来源: 启东市发改委 发布时间:2021-04-27 字体:[ ]

为进一步强化能源行业企业安全生产意识,做好安全生产工作,4月27日上午,启东市发改委召开了全市能源行业安全生产会议。会议由启东市发改委副主任孙国兵主持,相关电力及油气输送管道企业安全生产负责人参加了会议。

孙国兵副主任对近期安全生产工作进行了部署。传达了省发改委能源安全生产、保护会议的精神,要求各企业贯彻落实各级部门近期安全生产工作部署,做好能源安全生产、安全保供有关工作,为迎接“建党100周年”提供稳定可靠能源供给保障。要求做好当前安全生产工作,各企业要认真做好大排查、大整治,及时整改隐患问题,严格按照时间节点完成风险辨识管控工作。

通过本次会议,各能源企业的安全生产责任意识进一步得到加强。启东市发改委将持续深化安全生产三年专项整治行动,推动“一年小灶”高标准切入“三年大灶”,全力以赴推动安全生产水平再上新台阶。(梁梦儒)