当前位置: 首页 > 机关党建

市发改委机关第五党支部开展春节走访慰问活动

来源: 市发改委 发布时间:2022-01-20 字体:[ ]

按照全市开展“访民情、解企忧、聚人心”调研走访活动的相关要求,1月19日下午,市发改委机关第五党支部“第一书记”唐国平同志率领支部党员赴崇川区文峰街道厂南社区和海安市孙庄街道、胡集街道开展走访慰问活动,为结对帮扶和优抚对象送去新春祝福和关怀温暖。

唐国平一行首先来到崇川区文峰街道厂南社区,先后看望了孤寡老人肖陈均、低保户季明华、身患重疾的黄习兰和杨宝均等5户困难家庭,与他们亲切交流,了解生活困难,勉励他们要坚定生活信心,保持乐观心态,嘱咐他们生活上有什么困难要及时向社区反映,政府将尽最大努力帮助解决,并送上了慰问金。来到海安市,唐国平一行看望了吉勇德、陈克俊、夏圣乔、景布才、景万厚、薛於富等6名优抚对象,送上了市发改委慰问,认真倾听他们心声,仔细了解优抚对象的身体状况和生活需求,鼓励他们继续发挥余热,传播红色正能量,并祝愿他们在新的一年里身体健康、生活幸福。(基础处:宋婷婷)


t.jpg

t1.jpg