当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态

南通市召开信用领域突出问题专项治理工作协调推进会

来源: 市发改委 发布时间:2022-08-26 字体:[ ]

为进一步做好信用领域突出问题专项治理工作,8月25日,南通市信用办组织召开信用领域突出问题专项治理督导协调会,市中级人民法院、市市场监管局、市应急管理局、市税务局、市大数据局管理局分管领导和处室负责任人参加会议。

会上,市信用办传达了省、市信用领域突出问题专项治理工作的最新要求,市大数据管理局对信用领域突出问题专项治理情况进行分析。各参会单位分别汇报工作开展情况及下一步计划。市信用办对专项活动中的关键问题和薄弱环节进行对策探讨并明确了下一步工作计划。

下一步,市信用办将继续强化部门协作联动,引导和发挥县市区基层组织力量,积极推动“优化法治化营商环境执行年”1+4专项行动和“长期处于吊销未注销状态企业”的公益强制清算工作,持续打造“诚信南通”靓丽名片,推动我市社会信用体系建设高质量发展。(信用处:杨婷婷)