当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态

省发改委农经处来通开展工作调研

来源: 市发改委 发布时间:2022-08-24 字体:[ ]

8月23日,省发改委农经处屠高副处长带队到我市调研国家农村产业融合发展示范园及洋口渔港建设等工作。市粮食和物资储备局专职副局长张斌陪同调研,市发改委农经处、如东县、海门区相关同志参加调研。

调研组先后调研了如东和海门两个国家农村产业融合发展示范园,详细听取了示范园创建情况汇报,屠高副处长高度赞扬我市在示范园建设方面取得的显著成效。在刘埠和洋口渔港,调研组实地察看了渔港建设情况,听取了渔港工程进展情况汇报,屠高副处长对渔港建设取得的成绩予以充分肯定,并对刘埠渔港工程建设验收工作给予了详细指导。

张斌表示,未来南通市将认真按照国家、省部署,进一步加快农村一二三产融合发展,推动重大水利基础设施建设,力争为全省乡村振兴工作提供更多南通做法、南通经验。(农经处:毛胜男)