当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

启东市发改委开展公共信用信息服务工作

来源: 启东市发改委 发布时间:2020-05-19 字体:[ ]

为巩固和扩大我省企业信用管理贯标和示范创建工作成效,今年,省信用办组织为全省信用管理贯标和示范企业提供“零距离、点对点”的公共信用信息服务,帮助企业全面掌握公共信用信息状况,推动失信企业尽快开展信用修复,全面提升信用管理水平。

近日,根据南通市信用办出台的相关文件精神,此次公共信用信息服务工作,主要是为2012年至2018年全市企业信用管理贯标企业及示范企业,提供查核自身信用信息、申报相关信用信息、企业主动展示信用信息、企业订阅信用信息查询报告等服务。

启东市发改委及早部署,全面掌握2012年至2018年信用管理贯标企业的基本情况,建立了QQ工作群,并将组织所有企业参加信用服务机构组织的工作培训会,实现启东市范围规定年度内所有贯标及示范企业全覆盖。(倪婕)