当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

启东市发改委召开机关作风建设暨全年工作推进会议

来源: 启东市发改委 发布时间:2021-03-22 字体:[ ]

为落实启东市委关于作风建设有关要求,3月21日,启东市发改委召开了机关作风建设大会暨全年工作推进会议,发改委全体工作人员,下属企业领导班子成员和老干部支部书记共100多人参加了会议。

会议有四项议程:一是观看机关作风建设专题片;二是通报2020年度效能考核情况,解读2021年委效能建设和服务高质量发展考核办法;三是一把手对作风建设、安全生产提新要求并部署全年工作;四是各科室和下属企业递交廉政和安全生产责任状。

会议要求,严明的纪律是干事创业的前提,良好的作风是加快发展的保证。今年是“十四五”规划和全面开启社会主义现代化建设新征程的开局之年,全委要以实际行动落实好市委市政府关于作风建设的最新要求,从现在起,分分秒秒争领先,时时刻刻促发展,以优异的成绩迎接党的百年华诞。(冯杰)

0321作风建设大会.jpg