当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

启东市发改委召开党史学习教育动员会

来源: 启东市发改委 发布时间:2021-03-22 字体:[ ]

3月21日下午,启东市发改委召开了党史学习教育动员会,会议认真学习习近平总书记在党史学习教育动员会议上的讲话精神,动员全委上下迅速兴起党史学习教育热潮,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。发改委全体工作人员,下属企业领导班子成员,老干部支部书记共100多人参加了会议。

会议要求,端正学习态度,深刻汲取党史学习教育营养内涵。今年是中国共产党建党100周年,也是我们国家“十四五”规划的开局之年,更是站在“两个一百年”的历史交汇点。因此,在今年这个特殊年份,我们更要深掘红色历史,从党史中汲取前行的磅礴力量。

会议指出,要统筹谋划推进,大力营造党史学习教育浓厚氛围。党史学习教育活动将贯穿今年全年,按照“高标准高质量”要求,立足实际,周密安排,涵养全体党员主动学、善于学、热爱学的精气神,力争将我委打造成我市党史学习教育样本示范点。

会议强调,聚焦发展改革职能,全面提升党史学习教育实际成效。发改委作为经济综合部门,要始终把当好市委、市政府“参谋助手”的责任扛在肩上、落实在行动上。

会议最后,希望全体党员干部严格按照市委部署要求,以闻令而动的作风、闻道则喜的热情、闻鸡起舞的勤奋,高标准高质量完成党史学习教育中的各项任务,确保党史学习教育向深处发力、在实处见效。(冯杰)

0322.jpg