索引号: 014207336/2022-00009 分类: 其他\其他    决定
发布机构: 市发改委 文号: 通发改党组〔2021〕42号
成文日期: 2021-12-25 发布日期: 2022-01-05 有效性: 有效
名称: 关于对参与举办张謇论坛公务员集体及个人实施及时奖励的决定
关于对参与举办张謇论坛公务员集体及个人实施及时奖励的决定
来源: 市发改委 发布时间:2022-01-05 16:26 累计次数: 字体:[ ]

本委各处室、各委属单位:

张謇论坛是由中央社会主义学院、中华职业教育社、国际儒学联合会、江苏省委统战部主办,中共南通市委、市政府承办的2021年度重大活动。在市委、市政府领导下,我委牵头市委统战部、市工商联、教育局、民政局、慈善总会、张謇企业家学院等相关单位,历经半年时间筹备,克服新冠肺炎疫情带来的种种困难和变化,沟通协调各方意见,不断修改完善活动方案,在市各相关部门通力合作下,于 12月6日以“北京-南通”双会场线上线下结合形式举办了“新时代企业家精神建设”为主题的张謇论坛,两地300余位优秀企业家代表、专家学者及各级相关部门领导参加了此次论坛。论坛的成功举办深入贯彻落实了习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,持续放大了张謇文化特色品牌,在全国产生了积极而深远的影响,本次活动受到与会各界和各级领导的充分肯定。

为表彰先进,激发干部干事创业的激情,根据《关于转发<江苏省公务员及时奖励办法(试行)>的通知》(通委组发〔2020〕43号)和《关于申报2021年度公务员及时奖励项目的通知》(通委组发〔2021〕21号)文件精神,经向市委组织部报备同意、多方征求意见和公示,委党组研究决定,对南通市发展和改革委员会社会发展处记集体三等功,对施洪燕同志记个人三等功。

希望受到奖励的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,再立新功。全委要以先进典型为榜样,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,比学赶超、忠诚履职,为南通高质量发展大局勇挑重担、争做贡献!

附件:参与举办张謇论坛公务员集体及个人奖励名单

中共南通市发展和改革委员会党组

2021年12月25日

附件

参与举办张謇论坛公务员集体及个人奖励名单

一、集体三等功(1个)

南通市发展和改革委员会社会发展处

二、个人三等功(1个)

施洪燕 南通市发展和改革委员会社会发展处处长