当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态

省能监办来我市调研电力安全生产工作

来源: 市发改委 发布时间:2022-01-13 字体:[ ]

近日,国家能源局江苏监管办王勤副专员一行来我市开展电力安全生产工作调研。

在调研座谈会上,南通市发改委、崇川区发改委专题汇报了电力安全齐抓共管工作、电力安全生产专项整治工作以及能源电力保供情况。南通供电公司以及华能南通电厂等电力企业就电网安全风险管控、电力网络安全防护、发电机组运行维护工作、电力设施防寒防冻措施落实等相关工作开展情况进行了汇报。

王专员对我市电力安全生产和能源电力保供工作表示高度肯定,并提出要将安全生产作为重要内容纳入规划。她强调,要落实属地管理责任,压实企业主体责任,夯实安全生产管理基础,共同开好局、起好步,切实做好岁末年初安全生产工作,扎实做好今冬明春能源电力保供工作,全力服务民生、服务企业、服务经济。(能源处:张鹏程)