如东县发改委开展 “牢记宗旨、缅怀先烈”清明祭扫活动
发布时间:2018-04-04 12:43:41

如东县发改委开展 “牢记宗旨、缅怀先烈”清明祭扫活动

鲜花敬英烈、浩气存天地。

4月3日上午,如东县发改委全体党员干部在县革命烈士纪念碑广场前隆重集会,开展“牢记宗旨、缅怀先烈”清明祭扫活动。

发改委人教科科长陈晓琴同志主持祭扫仪式,在庄严肃穆的音乐声中,党员代表向革命英雄纪念碑敬献了花篮,全体党员干部向革命烈士致以默哀,并重温了入党誓词。发改委副主任、党组成员张理钧同志发表讲话,他要求全委党员干部继承先烈遗志,坚定理想信念、强化宗旨意识;锻造过硬作风,践行入党誓言;开展主题教育,提升服务效能。贯彻落实 “三创三提”总要求,为全面完成县委十四届四次全会确定的各项目标任务,加快建设“强富美高”新如东作出新的更大贡献。

最后,全体人员来到革命烈士纪念馆和革命烈士墓区,聆听英烈事迹,敬献绢花,寄托哀思。大家纷纷表示,幸福生活来之不易,我们要倍加珍惜,用实际行动努力创造无愧于历史、无愧于党和人民、无愧于伟大时代的光辉业绩!

如东县沿海办、能源局全体党员干部一同参加了祭扫仪式。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统