如东县发改委开展“我在强富美高新如东的建设行列中”主题演讲比赛
发布时间:2018-04-04 12:36:16

4月3日上午,在行政中心20213会议室,如东县发改委开展了“我在强富美高新如东的建设行列中”主题演讲比赛,机关一、二支部全体党员观摩了比赛。

在今年的冬训活动方案中,发改委党组认真研究,确定了开展“我在强富美高新如东的建设行列中”主题征文演讲比赛这一特色活动。经过前期全体党员的共同努力,支部共评选出14篇优秀征文。经党员自主报名和支部推荐,10名选手参加了主题演讲比赛。虽然选手们来自物价、工业、服务业等不同条线,但都围绕对建设强富美高新如东的见解,联系本职工作展开了精彩的演讲。他们有的视野独到、见解精辟;有的数据翔实、娓娓道来;有的文辞优美,激情豪迈。评审组由发改委党组、党委共八人组成,共评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名,优秀奖三名。

如东县发改委副主任张理钧同志对选手们的演讲进行逐一点评。他指出,本次主题演讲活动,启迪思维,引发思考,凝聚人心,意义深远。既巩固了2017-2018年度党员干部冬训的成果,又为 “不忘初心 牢记使命”主题教育活动奏响了前奏。党员同志们在参与中学习,在学习中提高,希望今后全委多开展类似的活动,为党员的成长成才搭建平台,为建设强富美高新如东添砖加瓦,加油提速!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统