县发改委召开党建暨作风效能建设工作专题党组会
发布时间:2018-03-29 10:09:16

3月23日上午,在县行政中心20216会议室,县发改委召开党建工作专题党组会,讨论交流全年党建和作风效能建设工作会议。

继今年2月26日作风效能建设大会之后,县发改委掀起了“学讲话、找差距、抓整改”的热潮。领导班子率先垂范,学习县委潘书记和纪委闫书记的讲话精神,认真反思、查摆自身在作风效能建设方面存在的问题,共列出存在问题22条,陈述了存在问题的具体表现,拿出了下一步整改的具体措施,排出了整改到位的具体时间;各科室纷纷行动,全员参与,不留死角,将存在问题、具体表现、整改措施、整改时间以表格形式列出,交由人教科汇总。共整理出具体问题66条,并列出整改措施和整改时间。

会上,党组书记王金泉对同志们前期认真学习对照、敢于自我剖析的情况给予了充分肯定,他指出,大家自我对照、自我画像做得很到位,下一步如何抓紧时间整改,才是这项活动的重中之重,也是今年党建暨作风效能建设工作的重中之重,全委党员干部要时刻牢记身份,提升素质,塑靓形象,在强富美高新如东的建设行列中,不断作出新的更大的贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统