南通市发改委召开机关作风和党风廉政建设大会
发布时间:2018-03-15 09:42:52

近日,南通市发展改革委召开机关作风和党风廉政建设大会,委机关全体人员参加了会议。会议由党组成员、副主任谈育龙主持。委党组成员、副主任李炜平传达了全市机关作风建设大会和市纪委三次全会精神。委党组书记、主任尹建勇,对2017年委机关工作情况作了简要回顾,对2018年我委重点工作和机关作风建设工作进行了部署,并对深入推进机关党风廉政建设提出明确要求。

尹主任要求,2018年全委上下要紧贴上级部署和委党组的中心工作,定位新目标,谋划新思路,落实新举措,实现新突破。建设“学习型”、“研究型”、“创新性”、“服务型”机关,突出“重大战略”、“重大项目”、“重大产业”、“重大改革”,严守“生态底线”、“廉政底线”、“担当底线”、“安全底线”,以钉钉子精神,坚持高标准、严要求,经常抓、反复抓,努力推动全委职能工作、作风建设和党风廉政建设跃上新台阶。

尹主任强调,今年全委要切实增强全面从严治党的政治自觉,以更高的标准、更严的要求、更实的作风把全面从严治党引向深入。一是全委上下要坚定不移把政治建设摆在首位,把讲政治落实到实际行动中、体现在工作成效上;二是要以强化主体责任、履行监督职责为抓手,强化监督检查;三是要始终保持清醒的头脑,持之以恒反“四风”、转作风;四是要不断加强党性党风党纪条规教育,提升“5•10”思廉日、算账教育月等教育效果。

会上分别表彰了2017年度先进处室和记功嘉奖人员,政务信息工作先进处室和先进个人。先进集体和优秀个人代表作了交流发言,委领导干部及处室负责人向党组书记递交了党风廉政建设责任书。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统