如皋市召开经济工作会议谋划高质量发展
发布时间:2018-02-09 14:05:24

2月8日,如皋市召开全市经济工作会议,贯彻中央、省经济工作会议精神,总结经验弘扬先进,提振经济发展信心,推动经济高质量发展。市四套班子领导,市级机关各部门、镇(区、街道)、工业企业应税销售超2000万元企业的主要负责人参加会议。

如皋市委书记陈晓东从经济发展的“稳”与“进”、项目建设的“量”与“质”、创新转型的“快”与“慢”、协调服务的“强”与“弱”四个方面,理性分析过去一年的经济发展质态。对今年的经济工作,他指出,要以推动高质量发展为总要求,以推进供给侧结构性改革为主线,抓住牵动全局的矛盾和问题,推进“四大建设”。一是以“六大指挥部”建设引领高质量发展。二是以重特大项目建设支撑高质量发展。三是以优质营商环境保障高质量发展。四是以企业现代化建设推动高质量发展。

市委副书记、市长何益军在会上作主题报告。他指出,实体经济是如皋发展的中流砥柱,必须始终坚持“实体为本”,奋力挺起实体经济“脊梁骨”;创新转型是如皋发展的动力源泉,必须始终坚持“创新为要”,切实下好创新转型“先手棋”;企业家是如皋发展的中坚力量,必须始终坚持“亲商为荣”,努力营造企业发展“暖环境”。

会上,如皋市委、市政府还表彰了经济战线涌现的先进典型,共兑现企业奖励资金超亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统