南通投资管理有限公司总经理来如调研长寿食品产业
发布时间:2018-02-11 16:17:30

2月9日上午,南通投资管理有限公司总经理孔琴来如调研长寿食品产品产业,洽谈产业基金投资项目。如皋市发改委同志陪同调研。

孔琴一行认真询问了如皋长寿食品产业发展情况,并到白蒲黄酒有限公司、长寿集团开展调研,她表示,如皋长寿食品产业在如皋市委市政府的领导下,规模不断壮大,知名度越来越高,白蒲黄酒、长寿集团作为如皋长寿食品产业的代表,一直注重信誉,注重品牌建设,多年以来,诚信经营,创新发展,努力提升品质,逐步成为国内知名品牌,这值得食品行业企业学习与借鉴。她殷切希望能与两家企业建立长期合作关系,进一步加大投资基金,努力将白蒲黄酒打造成如皋长寿食品的标杆。

此次调研,孔琴总经理表示收获良多,今后,南通投资管理有限公司将进一步与如皋洽谈合作事宜,为长寿食品产业的发展壮大提供有力支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统