市发改委举办十九大精神研讨交流会和春节节前廉政教育活动
发布时间:2018-02-11 17:31:47

2月9日下午,市发改委在1102会议室组织开展了十九大精神研讨交流会和春节节前廉政教育会议。委党组成员、副主任李炜平同志主持了学习交流会议。委党组书记、主任尹建勇同志参加会议并重要讲话。市发改委、沿海办全体机关党员干部90余名同志参加了学习交流和教育活动。

会议首先传达了市纪委、市监察委《关于5起违反中央八项规定精神等问题的通报》和《关于4起落实全面从严治党责任不力典型案例的通报》。全体同志集中观看了市纪委廉政警示宣传教育片《罔顾法纪者鉴》。李炜平、郝三旺副主任代表党组中心组,施洪燕、李浩阳、王帅军、黄耀华、张星鑫等同志作为支部代表交流了十九大的学习心得。

市发改委党组书记、主任尹建勇同志结合十九大精神的落实、推动高质量发展、谋划来年工作要点提出了具体要求,向全体同志提出了讲政治、守信念,严自律、知敬畏,慎用权、重操守,敢担当、勇作为等廉政要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统