县发改委召开国庆中秋作风建设会议
发布时间:2017-09-30 16:12:03

县发改委召开国庆中秋作风建设会议

 

      9月29日上午,在行政中心20213会议室,县发改委召开国庆中秋节前作风建设会议。

会议由党组成员张理钧副主任主持,他首先向机关全体与会人员介绍派驻发改委的县纪委第八纪检组成员,吴林新代表县纪委第八纪检组介绍了工作职责、工作机制,宣读了县纪委《关于3起违反中央八项规定精神和农村基层“四风”和腐败问题典型案例的通报》及《关于中秋国庆期间强化正风严纪深入推进作风建设的通知》。他强调:2017年中秋、国庆将至,全委党员干部一定要严格落实责任,严明纪律规矩,确保令行禁止,不折不扣贯彻执行中央八项规定精神和省、市委十项规定、严格执行“八个严禁”,确保中秋国庆期间风清气正,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

县发改委党组书记王金泉主任作节前作风纪律提醒:全委同志要积极配合好纪检组工作,主动接受监督,支持和服从好纪检工作总体要求;班子成员要以身作则率先垂范,落实“一岗双责”,带头执行各项规定;节日期间要安排好值班等各项工作,公车进库,遵纪守法,注意安全,确保度过文明而祥和的节日。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统