县发改委召开中层干部公开选岗竞岗动员大会
发布时间:2017-09-30 15:44:27

县发改委召开中层干部公开选岗竞岗动员大会

    为更好地服务全县经济社会发展,进一步提升科室业务工作水平,优化和配强中层干部队伍, 适应改革发展工作需要,9月29日上午,在行政中心20213会议室,县发改委召开中层干部公开选岗竞岗动员大会。

大会由党组成员张理钧副主任主持,他解读了《县发改委中层干部公开选岗竞岗实施方案》,阐明了本次选岗竞岗工作的指导思想、竞岗岗位、竞岗对象、资格条件、程序方法、时间部署等。委党组书记王金泉主任作动员讲话,对于这轮公开选岗竞岗,他强调:一要充分认识公开选岗竞岗工作的重要意义,这既是加强干部队伍建设的实际需要,也是充分体现职业价值的精神需求,更是推进发展改革事业的客观要求。二要正确把握中层干部公开选岗竞岗工作的原则导向,必须坚持标准公开、群众公认,注重实际表现,保持大局稳定。三要切实加强中层干部公开选岗竞岗工作的组织推进,要强化组织领导,做到全员参与、严谨规范,严肃竞岗纪律,确保选岗竞岗工作取得预期效果。

县纪委第八纪检组派员全程参加动员大会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统