华伦爱思开“抢滩”国内外市场
发布时间:2017-09-29 15:48:11

这两天,江苏华伦爱思开精细化工有限公司的主管人员正在准备项目竣工验收工作,预计10月份正式投产,达产后将拥有年产3000吨均苯四甲酸二酐的能力,将为聚酰亚胺行业及电子行业提供产品基础原料,年销售额有望突破2亿元。

江苏华伦爱思开精细化工由江苏华伦化工有限公司和世界500强企业韩国SK集团旗下的SK综合化学投资有限公司双方共同成立的合资公司。江苏华伦化工与韩国SK综合化学分别是对方最大的原料供应商和客户,江苏华伦化工生产的均四甲苯是韩国SK综合化学生产均苯四甲酸二酐的最主要原材料。“江苏华伦化工为公司提供了充足的均四甲苯原料,而韩国SK综合化学则负责销售,产业链的源头和末端有了保障。”公司副总经理吴昊告诉记者,双方的强强“联姻”,将会实现效益、效能的最大化。

“均苯四甲酸二酐作为生产聚酰亚胺最主要的原材料之一,在全球市场上有着旺盛的需求,这得益于聚酰亚胺广泛的市场应用价值。”据吴昊介绍,聚酰亚胺是综合性能超强的有机高分子材料之一,它以薄膜、复合材料、泡沫、分离模等材料形式在航空、航天、微电子等领域被广泛应用。聚酰亚胺因其在性能和合成方面的突出特点,不论是作为结构材料或功能性材料,应用前景都十分广阔,被称为“解决问题的能手”,是世界公认的支撑高科技发展的“超级化工新材料”。目前,公司试生产的产品已逐步投放市场,主要出口美国杜邦、日本钟渊、韩国SKC等大型企业,在国内市场上,公司也已经与40家下游客户确立了合作关系,市场前景相当可观。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统