省中小企业公共服务平台送服务进如东
发布时间:2017-09-12 17:32:32

9月6日,“省平台网络如东行”——企业品牌塑造及营销推广分享活动在县行政中心多功能厅成功开展。本次活动由省中小企业公共服务平台网络整合相关服务项目的专家资源,由县发改委中小企业服务中心组织开展;全县共有70余家企业代表参加。

活动中,县发改委主任王金泉同志向省平台领导、专家以及企业代表简要通报了我县企业品牌创建及营销推广方面的发展情况。近年来,在全面实施以培育自主品牌为基础、以创立驰著知名商标为重点的商标战略指引下,我县品牌创建工作取得了较好的成效;但整体发展水平不均衡,且与兄弟县市存在差距。王主任强调实施品牌战略是一项系统工程,离不开各方面的支持与努力,关键要发挥好企业的主动、政府的推动和部门的联动作用,特别是要充分发挥企业的自主创新作用;希望通过这样的活动给企业一些启发和帮助。

省品牌学会互联网营销专家、南京大学客座教授、国家人社部营销师培训教授修铁钢从品牌上升为国家战略、中国品牌之困、品牌遭遇互联网、企业品牌战略和定位、企业品牌营销和品牌文化等五个维度,进行了深入浅出的讲解;强调现今互联网时代企业品牌的生命力与竞争力主要在于品牌的正确定位、创新打造和精准营销等方面。

最后,省平台千米商学院院长吴仁敏介绍了有关企业融资、法律援助、岗位培训等优质服务项目。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统