江苏优嘉植物保护有限公司入选全国首批绿色制造示范名单
发布时间:2017-09-12 17:30:45

近日,工业和信息化部印发通知,发布2017年第一批绿色制造示范名单。其中,绿色工厂201家,绿色设计产品193种,绿色园区24家,绿色供应链管理示范企业15家。江苏优嘉植物保护有限公司一家如东企业入选绿色工厂。

绿色工厂是通过采用绿色建筑技术建设改造厂房,预留可再生能源应用场所和设计负荷,合理布局厂区内能量流、物质流路径,推广绿色设计和绿色采购,开发生产绿色产品,采用先进适用的清洁生产工艺技术和高效末端治理装备,淘汰落后设备,建立资源回收循环利用机制,推动用能结构优化,实现工厂的绿色发展。
    对入选绿色制造示范名单的企业,工信部将利用工业转型升级资金、专项建设基金、绿色信贷等相关政策进行扶持,充分发挥先进绿色典型的以点带面示范作用,带动相关领域加快绿色制造体系建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统