如东县设立产业发展引导基金
发布时间:2017-09-12 17:30:00

近日,如东产业发展引导基金(母基金)签约仪式在县政府举行。基金规模达10亿元,采用有限合伙制。该基金的设立是县政府坚持以市场为导向,加速产业转型升级的一次重大创新举措。

据悉,该基金投资目标,一是支持创新创业。鼓励科技成果转化、人才技术引进,支持种子期、起步期等创业企业和具有成长潜力的科技型创新企业。二是支持中小企业发展。策应国家发展战略和宏观政策,扶持中小微企业发展,改善企业服务环境和融资环境,激发企业创新活力,增强持续发展的内生动力。三是支持产业转型升级。通过政府投资的杠杆放大效应,引导社会各类资本投向智能装备、新材料、新能源、新一代信息技术等战略性新兴产业和高端纺织、轻工食品等传统特色产业,形成一批拥有核心技术、成长性强的新兴产业集群,提升优势产业的装备水平和技术水平。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统