全省发改系统人事工作研讨会在南通召开
发布时间:2017-08-16 09:38:06

86-8日,全省发展和改革系统人事工作研讨会在南通市海安县召开。全省13个地级市发改委人事处长参加会议,省发改委人事处处长郝琳主持会议。

这次人事工作会议着重动员部署了全省发展改革系统先进集体和先进工作者评选工作,省人力资源和社会保障厅考核奖励处李榕调研员作了政策解读和评选程序辅导。郝琳处长强调,本次全省发展改革系统先进集体和先进工作者评选,是继2008年以来首次评选,时间跨度将近10年,全省发改系统务必高度重视这项工作。由于评选要求高、时间紧、任务重,各市发改委务必抓紧组织、严密推动,详细制定评选工作方案,严格规范评选工作程序,确保圆满完成评选工作。研讨会上,各市发改委人事处长还结合各地实际座谈交流了干部队伍建设方面的工作情况和有益做法。我市发改委着重围绕加强干部平时考核、推动年轻干部培养作了工作交流和经验介绍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统