如东县召开旅游业发展工作座谈会
发布时间:2017-07-28 15:58:21

如东县召开旅游业发展工作座谈会

 

7月28日上午,如东县召开旅游业发展工作座谈会。副县长陈春柳、县政府办、县文广新局、县服务业办、县财政局和相关镇区的分管负责人参加了会议。

县文广新局局长张杰通报了全县上半年旅游项目建设情况、旅游项目招引推介情况和8月份上海旅游招商推介会的准备情况。各镇区分管负责人汇报了上半年旅游项目推介、招引、建设情况。县服务业办、财政局就旅游项目建设中涉及到相关职能问题做了辅导。

最后,副县长陈春柳指出:1.要坚定信心,我县旅游业发展形势乐观。目前,全民休闲、搬运经济、切换经济、乡村回归等因素叠加,旅游业发展进入旺季。2.要提高认识,统筹谋划。要有大旅游的理念,积极开发时尚、高端、特色旅游项目,由点到线,形成如东一盘棋,长三角一张图的格局。3.要高点定位,打造黄海旅游胜地。围绕“海”、“乡村”、“康养”等主题,寻求我县旅游发展中的“太阳”、“月亮”、“星星”,实现错位发展、跨越发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统