我委蔡忠林同志被命名为全市“四讲四有”党员标兵
发布时间:2017-07-28 10:41:45

近日,市委组织部命名了全市100个“四讲四有”党员标兵,我委蔡忠林同志光荣入选。

“两学一做”学习教育启动以来,我委认真贯彻落实党的十八大四中、五中、六中全会及省、市党代会精神,坚持学党章党规,学总书记系列讲话,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”合格党员。我委机关党委积极组织全体党员参加“服务项目争贡献”活动,在活动中涌现了一批理想信念坚定、政治素质过硬、服务意识突出、工作成绩显著的优秀党员,蔡忠林同志就是其中的典型代表。

机关党委号召全委党员干部职工以党员标兵为榜样,按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为建设“强富美高”新南通做出新的更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统