市发改委机关党委被命名为南通市党建工作示范点
发布时间:2017-07-26 11:57:20

近日,中共南通市委组织部命名表彰了一批基层党组织,我委机关党委被命名为南通市机关党建工作示范点。

市发改委机关党委以融合党建为抓手,以“三力”(练谋划之功力、添改革之动力、激发展之活力)提升党建效能,连续获评市级机关先进党组织,今年又被市级机关工委评为效能党建优秀案例。我委因融合式党建成效显著被省发展改革委评为工作创新及重要成果奖(全省发改系统唯一获此荣誉的党建奖项)。此次被市委组织部命名为全市机关党建工作示范点是机关党委多年探索努力的结果,也是上级组织对本委全体党员干部凝心聚力共谋发展的高度认可。

市发改委机关党委将以此荣誉为新的起点,全面加强机关党建服务品牌建设,带领全委党员干部积极投身高水平全面建成小康社会的生动实践,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统