市发改委党组中心组围绕旗帜鲜明讲政治开展专题学习研讨
发布时间:2017-07-25 16:34:54

按照中央和省、市委部署要求及本委“两学一做”学习教育常态化制度化年度工作安排,7月19日下午,市发改委党组中心组召开“旗帜鲜明讲政治”专题学习研讨会。

会前,中心组成员认真自学了习近平总书记在党的十八届六中全会和省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话等学习篇目;会上,委党组书记、主任尹建勇同志学习传达了陆书记在全市领导干部“旗帜鲜明讲政治”专题培训班上的党课内容,并根据其本人在培训班上的表态发言,围绕“旗帜鲜明讲政治 奋勇争先谋发展”的主题,结合发展改革当前重点工作谈了体会和认识。

尹主任指出,坚持旗帜鲜明讲政治,要做到四个“必须”:必须永葆本色、坚定政治立场不动摇,必须坚定信念、筑牢精神支柱不懈怠,必须实干为先、服务发展大局不放松,必须严守规矩、落实从严治党不手软。作为发展改革部门的党员干部,必须始终坚持旗帜鲜明讲政治,忠诚履职担当,才能凝聚起加快发展改革的强大力量,才能在落实“四个全面”、建设“强富美高”新南通中奋勇争先、多做贡献。

学习会上,中心组成员还围绕“走帮服”、落实党风廉政建设“一岗双责”等内容组织开展了学习交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统