如东县发改委召开上半年服务业经济运行分析会
发布时间:2017-07-24 10:48:42

如东县发改委召开上半年服务业

经济运行分析会

7月23日上午,如东县发改委邀请各镇区服务业分管负责人和服务业助理,就“四个全面”抓落实“两聚一高”争标兵发展指标上半年评估情况进行了交流分析,县服务业办副主任周海建和统计局及服务业办相关人员参加了会议。

县服务业发展中心主任徐永通报了上半年我县五大行业营利性企业营业收入总体情况,分析了我县在全市的位置以及各镇区存在不平衡情况。各镇区分管负责人汇报了1-6月份服务业五大行业营利性企业营业收入完成情况,排查全年可申报进入规上企业的名单和时间;1-6月份各镇区服务业应税销售完成情况,应税销售下降幅度大的镇区分析下降主要原因以及下半年工作举措。县统计局唐爱军局长进行了规上企业入库、服务业五大行业营业收入数据上报等相关业务培训。

最后,县服务业办副主任周海建提出:1.强化责任意识,摸清企业真实情况,做到应统尽统;2.加强监测服务,结合企业“走帮服”活动,做好重点服务业企业监测工作;3.加大培育力度,联合相关部门,建立规上企业培育库;4.加强沟通协调,各部门、各镇区要做好相互沟通,做到资源、信息共享。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统