省集中开工重大项目督察组来海督查
发布时间:2017-06-15 15:28:46

  2017年6月14日上午,省集中开工重大项目督察组对我市参加省级集中开工活动的6个项目进行了专项督查。市委常委施俊、市发改经信委主任钮键等同志陪同检查。

  此次督查要求一项目施工现场水、电、路“三通”和土地平整“一平”完成;二施工队伍已选定并进场施工;三项目已形成实际投资工作量并可保持持续施工。以这三个条件来认定项目是否开工建设。

  省督察组周鳌梁、卢紫毅一行对每个项目进行督查,详细询问项目施工进展情况。在栋达纺织项目现场,督察组指出项目要加快施工进度,争取年底该项目能竣工投产;在四甲商业综合体项目现场,督察组详细查看了项目地下工程施工现场,并对该项目未来发展给予了充分肯定;在申港产业园项目现场,督察组详细了解了该项目“筑巢迎凤”所吸引来的上海高端制造业项目。督察组在活动中要求我市按照项目推进工作要求,保质保量的完成施工任务,力争项目早日竣工投产,为当地经济发展做出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统