我委启动2017年夏季秸秆禁烧禁抛督查巡查工作
发布时间:2017-05-27 15:36:34

根据省环委办《关于进一步做好2017年秸秆综合利用和禁烧工作的通知》(苏环委办〔2017〕7号)和市政府《关于进一步做好2017年秸秆综合利用和禁烧工作的通知》(通政传发〔2017〕37号)精神及《2017年夏季秸秆禁烧督查巡查工作方案》(通秸禁办〔2017〕1号),2017年夏季秸秆禁烧工作于520日启动,630日结束,我委继续负责海门市与通州湾示范区督查巡查工作。

据了解,海门市种植油菜20万亩,小麦14万亩,蚕豆16万亩;通州湾种植小油菜4万亩,麦5.2万亩,蚕豆3.2万亩。

我委成立督查巡查工作小组。在现场督查中对两地提出了明确要求,希望两地进一步强化组织领导,加大宣传力度,全面落实行政问责和责任追求机制,明确责任。多措并举,提高补助标准,综合利用科学助推,鼓励企业和农户收购秸秆,加大燃料化、肥料化利用,从根本上实现秸秆综合利用,保障空气环境质量,做好夏季秸秆禁烧禁抛工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统