崇川区发改委贯彻中心组学习会议精神 部署全委中心工作
发布时间:2017-03-07 14:58:59

根据崇川区委理论中心组学习(扩大)交流会议安排,3月4日,崇川区发改委召开专题学习讨论会议,部署落实下阶段全委重点工作。

会上,与会人员共同学习了市委陆书记关于项目建设、城市工作的重要讲话及全区三大攻坚行动综合组织推进方案等文件,对项目建设、组织推进、创新平台建设等内容进行了重点讨论。

下一阶段,崇川区发改委将紧密围绕全区经济建设、城市建设和基层建设三大中心工作任务目标,扎实开展相关工作。一是务实推进经济建设。围绕“四个全面”经济发展各项指标,强化沟通,吃透规则,明方向,定措施,补短板,提优势,确保争先进位。二是全面攻坚项目建设。以产业项目建设为核心,着力开展项目推进、对接服务上海等工作。深度挖掘,积极申报、服务推进,确保措施落到实处,成效得到提升。三是着力推进专项工作。把准“263”、“走帮扶”任务目标,完善推进组织、完善专项方案、细化任务分解、压实责任到人,确保各项目目标圆满完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统