南通市在全省发展改革系统农村经济工作会议上交流经验做法
发布时间:2017-03-03 16:15:05

近日,江苏省发展改革委在泰州市组织召开了全省发展改革系统农经工作会议,全省13个市、3个直管县、10个承担试点、示范县的发展改革委分管领导和农经处(科)长参加了会议,省发展改革委副主任汤明海出席会议并讲话。

会上,南通市发改委以《应势而为、攀高争先,加快强富美高新农村建设》为题作了交流,我委全面总结了全市2016年农村经济工作的做法和成效,并围绕省市党代会提出的“聚焦富民”要求,突出以农业供给侧结构性改革为主线,推动农村经济工作再上新台阶,认真谋划了2017年全市农村经济工作思路。会议期间,与会代表实地参观学习了泰州市现代农业综合开发示范区产业融合发展项目、苏中园艺、姜堰区高标准农田建设国家级试点项目。

会议由省发改委农村经济处处长朱一超主持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统