市经济学会召开会议研究今年主要工作
发布时间:2017-03-15 11:09:27

 3月10日下午,南通市经济学会召开秘书处会议,常务副秘书长严卫华通报了学会近来的工作,会议重点研究并确定了学会2017年主要工作。

今年是全面落实省、市党代会精神的开局之年,我市各地各部门围绕省委提出的“聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会”的目标任务和我市城市发展战略定位,深入推进产业转型、城市转型、交通转型以及“十三五”时期各项工作。市经济学会今年将着力围绕市委、市政府决策部署,针对事关经济发展的重点、热点、难点问题开展研究,积极寻求破解之策,切实当好参谋助手,全年计划完成20个课题研究任务。同时办好12期《经济学会通讯》,编发会员的研究成果,提供经济形势、理论动态、学术成果等方面的信息,为会员学习研究提供参考;将采用组织专家咨询、课题研究、经济沙龙等多种形式,开展两次学术研讨或专题讲座活动。此外,切实加强学会自身建设,自觉接受市社科联业务指导和市民政局监督管理,不断提高学会建设水平。

市经济学会胡际春、邱斌、杨云贵、杨凤华等7位副秘书长参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统