我市与汉中市签署扶贫协作框架协议
发布时间:2017-02-28 10:44:44

2月24日至25日,汉中市党政代表团来通考察,对接落实通汉扶贫协作、合作交流事项。市委书记、市人大常委会主任陆志鹏,市委常委、市长韩立明,市委副书记张兆江,市委秘书长沈雷,副市长赵闻斌,市发改委主任尹建勇等参加相关活动,并出席两市扶贫协作联席会议,会上两市签署了《关于进一步加强扶贫协作的框架协议》。

陆志鹏书记对汉中代表团一行来通考察表示欢迎,高度赞赏汉中市近年来经济社会发展所取得的成绩,并就加强通汉合作交流,携手做好扶贫协作工作提出了相关举措和建议,他表示,南通将按照苏陕两省扶贫协议精神,推进落实相关帮扶任务。汉中市委书记王建军表示,此次考察深切感受南通发展理念之新、发展之快、活力之足,对南通经济社会发展取得的成就表示由衷敬佩,希望两市加强对接交流,落实好扶贫协作协议,努力实现互利双赢、共同发展。

在通期间,汉中代表团还考察南通市相关产业园区、产业集聚区和高新企业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统