南通市召开深改组会议研究陆海统筹综合改革2017年重大任务
发布时间:2017-02-27 16:45:37

2月24日,南通市委全面深化改革领导小组召开第24次会议。会议听取了市陆海统筹发展综合改革领导小组2016年工作情况、2017年工作打算,审议并通过了《2017年陆海统筹发展综合改革重大任务》。

2015年12月8日,国家发改委复函同意南通市开展陆海统筹发展综合改革试点。一年多来,南通市按照复函的要求,全面深化陆海统筹发展综合改革,项目化、目标化、责任化推进攻坚,取得了良好成效,形成了一批改革成果和亮点。陆海统筹发展土地利用规划获省政府批准,完成城市(镇)周边永久基本农田划定;出台工业用地先租后让、棚改货币化安置、政府性债务管理等配套政策;全市港口一体化改革试点快速推进;深化相对集中行政许可权改革,“一枚印章管到底”受国务院通报表扬。

2017年,南通市将继续深入推进陆海统筹发展综合改革,着力抓好已有方案的落地实施,并突出年度重大改革任务,加快形成一批可复制、可推广的经验案例。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统