我委召开党风廉政和机关作风建设大会
发布时间:2017-02-17 16:44:14


     

         2月16日,南通市发展改革委召开党风廉政和机关作风建设大会,委党组书记、主任尹建勇传达了全市机关作风建设大会精神,对2016年委机关作风建设情况作了简要回顾,对2017年机关作风建设工作进行了部署,并对深入推进机关党风廉政建设提出明确要求。委机关全体人员参加会议,会议由党组成员、纪检组长李炜平主持。

尹主任指出,2016年全委上下紧紧围绕职能工作,强化责任担当,提升服务效能,改进作风政风,狠抓廉政建设,发展改革各项工作取得了令人鼓舞的成绩。但仍存在效能还不够高、作风还不够实、自律还不够严等一些不容忽视的问题。

尹主任强调,今年全委上下要充分认识作风建设新常态,以更高标准、更严要求,再接再厉、持续不断推动我委党风廉政建设和机关作风建设迈上新台阶。一是要在发展改革大局中体现讲政治有信念,要始终胸怀大局、紧扣中心、强化落实;二是要在发展改革大局中体现讲奉献有作为,要有奉献精神、有过硬本领、有为民意识;三是要在发展改革大局中体现讲规矩有纪律,要严格尊崇党章党规、严肃党内政治生活、切实加强内部监督。

会上分别表彰了2016年度先进处室和记功嘉奖人员,机关先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,政务信息工作先进处室和先进个人。全体与会人员集中观看了警示教育片《触网的代价》,三个处室负责人作了表态发言,委领导干部及处室负责人向党组书记递交了党风廉政建设责任书。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统