我市召开2017年对口支援工作座谈会
发布时间:2017-02-17 11:13:38

2月15日,2017年全市对口支援工作座谈会召开,市委常委、常务副市长单晓鸣出席会议,并就做好对口支援和外派干部人才工作提出了要求。市政府副秘书长缪三义主持会议,市委组织部,市发改委、财政局、教育局、卫计委等市相关单位领导参加了会议。市第8批、第9批援疆前方工作组组长,援青、援藏领队分别进行交流发言。

  会议认为,过去一年,在市委市政府的坚强领导下,我市对口支援工作取得了显著成效,第8批援疆干部人才不负重托,圆满完成三年援建任务,得到受援地党委、政府以及广大干部群众的充分肯定。援青、援藏工作特色明显,进一步加深了民族感情交流融合。

会议要求,进一步做好今年度对口支援工作,必须统一思想、鼓足干劲,充分认识做好对口支援工作的重要政治意义,增强对口支援的责任感、使命感和紧迫感。要用新形势下中央和省对口支援工作的新要求指导工作,确保中央和省对口支援工作要求落到实处。要按照市委、市政府的统一部署,进一步加强组织协调,规范项目建设,明确工作责任,加强协调联动,强化队伍建设。加大各项推进力度,努力开创对口支援工作的新局面,确保我市援建工作继续走在全省前列。

会议强调,做好我市对口支援工作,使命光荣,责任重大,要进一步统一思想、振奋精神,真抓实干、扎实工作,与受援地各族干部群众携手并进,全面落实对口支援各项任务,为促进受援地经济、社会发展和长治久安作出新的更大贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统