2017年国民经济和社会发展计划报告通过市人代会审议
发布时间:2017-02-17 14:29:32

217日,市十五届人大一次会议经过认真审议,批准通过了我委起草的《关于南通市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》。

2017年全市经济社会发展主要预期目标有:地区生产总值增长8.5%左右,一般公共预算收入同口径增长6%左右,固定资产投资增长10%左右,社会消费品零售总额增长10%左右,外贸进出口总额保持增长,城镇、农村居民人均可支配收入增幅与经济增长同步,全社会研发投入占GDP比重达到2.65%,高新技术产业产值占比达46.5%,居民消费价格涨幅控制在3%左右,新增城镇就业8万人、城镇登记失业率控制在3%以内,空气质量达到二级标准的天数比例72%以上,地表水省控断面优于类水质比例64.5%以上,节能减排完成省下达目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统