我委组织参加第一批省级特色小镇创建名单申报工作纵向网视频会议
发布时间:2017-02-13 14:28:33

210日上午,省发改委以纵向网视频会议形式召开了第一批省级特色小镇创建名单申报工作布置会,委领导、相关处室负责人以及各县(市)区发改委、园区经发局分管领导及相关科室负责人参加了视频会议。

会上,省发改委副主任汤明海就第一批特色小镇创建工作提出两点要求,一是要深化认识,准确把握特色小镇的内涵特征;二是要把握创建原则,做到5个坚持,5个防止。省发改委经改处处长李君良围绕“特色小镇是什么,特色小镇怎么看,特色小镇怎么创”三个方面对特色小镇的创建工作进行了指导,并现场解答了部分地区提出的问题。

视频会议结束后,委领导就我市特色小镇创建工作提出了要求,指出必须把握好产业、文化、旅游休闲、社区四大要素,按照唯一性的原则,统筹考虑好省级、市级特色小镇,尽快确定特色小镇名单,高度重视特色小镇的策划方案编制工作,积极组织申报创建。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统