县发改委召开党风廉政建设专题党组会
发布时间:2017-12-25 16:40:25

县发改委召开党风廉政建设专题党组会

12月21日下午,在20216会议室,县发改委召开党风廉政建设专题党组会。县纪委第八纪检组组长吴林新出席会议并做工作交流。

会议由县发改委党组书记、主任王金泉主持。作为机关党建和党风廉政建设工作的第一责任人,王金泉带头对“书记抓党建”和“落实党风廉政建设责任制”的情况做了认真回顾。他首先从落实责任、理论学习、党性教育、队伍建设、组织在生活等方面回顾了党建工作取得的成效,其次从制度建设、主题活动、节日提醒、谈心谈话、检查考核等方面回顾了构建廉政建设长效机制的成果,并向与会人员汇报了自身一年来遵守纪律、自我约束的情况,真诚的剖析了工作中的不足,摆明了下一年努力的方向。

班子成员围绕落实“一岗双责”依次作了交流发言。县委第八纪检组组长吴林新将驻委工作以来的情况做了交流,他充分肯定了我委一年来的党建和党风廉政建设工作,并为委党组2018年工作提出“五个进一步”的建议,即:进一步加强管党治党意识;进一步落实“一岗双责”责任;进一步加大制度执行力度;进一步加强廉政风险防范意识;进一步严格自律、率先垂范,以永不止步的精神抓好自身建设和队伍建设。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统