市经济学会召开学习交流十九大报告座谈会
发布时间:2017-12-25 09:17:36

12月20日下午,市经济学会在行政中心1202会议室召开学习交流十九大报告座谈会,来自市发改委、金融办、沿海办、统计局、建设局等市级机关相关部门负责同志,以及市委党校、南通大学、江苏工程职业技术学院、南通开放大学等专家学者近30人参加了会议。

市委党校教授乔桂银应邀在会上就当前学习党的十九大报告,贯彻十九大精神,并结合南通经济社会发展实际为大家做了辅导报告。市经济学会副秘书长严卫华、市委党校经济研究所所长陈峰燕、江苏工程职业技术学院副教授陈蓉芳、南通开放大学经管学院院长葛强等分别围绕用新理念引领南通经济向高质量发展、加快生态文明建设、大力培养高技能型劳动大军、推进供给侧改革等做了专题发言,交流了各自的学习体会。与会者一致认为,当前学习贯彻十九大精神,经济学会重点应深入理解十九大报告提出的“建立现代化经济体系”的新要求,坚持用新理念指导经济研究工作,多出研究成果,积极服务“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新南通。

市经济学会作为市属13个经济类学会协助组组长单位,还邀请了市统计学会、税务学会、审计学会、会计学会等负责人参加了座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统