市经济学会会员完成的13个课题获市政府第十三届哲学社会科学优秀成果奖
发布时间:2017-12-13 10:57:03

最近,市政府公布南通市第十三届哲学社会科学优秀成果奖获奖项目70项,其中一等奖4项、二等奖15项、三等奖51项。由市经济学会会员完成并申报的著作、论文、调研报告共获得13个奖项。其中:一等奖2项:南通大学教授、市经济学会副秘书长季燕霞完成的著作《政府公信力的生成逻辑——基于当代中国回应型政治运行实践的研究》和市委党校教授、市经济学会副会长季建林等2人完成的调研报告《沪通铁路和沪通长江大桥对南通社会经济发展的影响研究》;二等奖2项:市经济学会副秘书长严卫华完成的论文《南通统筹陆海发展的政策体系及创新研究》和南通大学教授、市经济学会副秘书长杨凤华完成的论文《江苏省海洋战略性新兴产业发展现状与对策》;三等奖9项:包括市统计局局长、市经济学会副会长赵京平等3人完成的《加快发展新兴业态,着力打造现代服务业新增长点——加快我市新兴服务业发展的调研报告》、市沿海办规划处处长、市经济学会理事杨晓峰等3人完成的《南通沿海前沿区城产业空间布局优化研究》,以及由经济学会其他理事、会员完成的共9篇论文和调研报告。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统