市委宣讲团成员尹建勇到崇川开发区、文峰街道宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-11 10:37:20

12月7日下午,市委宣讲团成员、市“走帮服”活动文峰街道工作组组长、市发改委党组书记、主任尹建勇到崇川经济开发区,向广大干部群众宣讲十九大报告精神内涵。崇川开发区和文峰街道近百名党员干部参加了宣讲会。

  宣讲会上,尹建勇围绕党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大精神作了深刻解读。

  本次活动是市发改委贯彻落实全市富民强企奔小康“走帮服”活动领导小组办公室关于在“走帮服”活动中学习宣传党的十九大精神的实施意见而迈出的坚实一步。与会党员干部一致表示,宣讲报告主题鲜明、内容丰富、论述透彻,具有很强的思想性、指导性和针对性,对于更好地理解和把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻具有重要指导推动作用。今后要以实际行动确保十九大精神落到实处,为建设强富美高新崇川作出新的更大贡献。

  市“走帮服”活动文峰街道工作组副组长、市发改委党组成员、副主任李炜平,崇川开发区党工委副书记盛利出席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统