国家发改委赴海门调研叠石桥市场采购贸易方式
发布时间:2017-11-09 15:02:26

  2017年11月8日,国家发改委经贸司副巡视员张建华、综合处副处长徐婷婷、国际合作处副调研员陈敏在江苏省发改委经贸处调研员周晓林、邓中秋,南通发改委副主任谈育龙、经济贸易处处长龚健等陪同下,专程赴海门工业园区专题调研叠石桥市场采购贸易方式工作推进情况。

  海门市委常委、海门工业园区党工委书记祁中伟、海门市发改委副主任张娟等热情接待并全程陪同调研。调研组一行先后在叠石桥海关监管场所查验现场、叠石桥国际家纺城以及南通大岛纺织品有限公司分别就市场采购贸易通关监管形式、部分经销商运营状况以及家纺企业生产贸易情况等进行了参观、询问和了解,并与海门市商务局、海门市市场监管局、海门市国税局、人行海门支行、南通海关驻海门办事处等相关业务职能部门和部分参与试点的贸易公司负责同志展开了更为深入的座谈和交流。

  座谈会上,祁中伟介绍了叠石桥市场采购贸易情况,就明年如何创新推动该项工作进行了展望,最后对市场采购贸易方式的开展提出了建议。张建华充分肯定了海门在经济发展新形势下,依托叠石桥成熟的家纺产业,推动海门工业园区叠石桥国际家纺城承担了国家级改革试点市场采购贸易方式所取得的成绩,并表示此次调研成果将对明年国家发改委开展外贸工作思路研究提供了有价值的参考。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统