市发改委组织召开全市服务业条线工作会议
发布时间:2017-11-03 16:14:07

11月1日下午,市发改委组织召开全市服务业条线工作会议,总结今年以来全市服务业发展情况,确保完成全年目标任务,统筹谋划2018年全市服务业发展工作。会议由市发改委服务业处处长石松华主持,市发改委党组成员、副主任李炜平出席会议并讲话,各县(市)区服务业主管部门分管负责人及业务科长参加会议。

会上,各地交流了今年以来主要指标完成情况及全年目标预测,介绍了本地区服务业工作亮点,存在问题及原因,讨论了2018年工作思路、主要指标及重点项目计划安排,并对明年全市服务业工作及考核提出了意见建议。石松华就抓好服务业招商、市级服务业引导资金申报、明年重点项目计划编制、市区服务业经济发展研究、示范集聚区滚动调整等近期主要工作做了部署安排。

李炜平对市委市政府重点关注服务业事项及明年全市服务业工作安排提出要求:要一着不让抓好市领导近期交办事项,一是密切关注服务业增加值总量与增速,二是抓好服务业应税销售,三是扎实谋划服务业对接服务上海行动方案;要统筹谋划好明年服务业重点工作,一是科学确定年度目标任务,二是抓好各地区的特色工作,三是认真实施对接服务上海行动方案,四是建立地区之间交流互动机制。李炜平最后强调,全市服务业条线要主动谋划、积极作为,把各项任务分解为实实在在的发展举措,以钉钉子精神抓好工作落实,把南通的服务业工作做的更好!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统